NOTA: Sele a carne de borrego antes de a preparar no forno, no tacho ou na grelha. Para isso basta corá-la na frigideira, desta forma a carne não perderá o suco interior e as suas receitas ficarão ainda mais suculentas e saborosas.
Saborosa
Saborosa
Assada, Frita ou Grelhada, a carne de borrego é sempre saborosa. Veja aqui as melhores receitas para preparar o seu borrego e quais os temperos e parcerias que a tornam ainda melhor!
Bife de Borrego sobre esmagado de batata e tomate salteado
Bifes da Alcatra Marinados em Limão com puré de Feijão Branco
Carré de Borrego com Crosta de Ervas, Moscatel e molho de groselha
Carré de Borrego recheado com cobertura de marmelada e licor de laranja
Costeletas de borrego com salada de batata, agrião e molho cremoso
Costeletas limpas de carré ao tomilho e vinagre balsâmico
Pá de Borrego enrolada com recheio de Azeitonas e Pimenta Vermelha
Peito de Borrego enrolado com migas de brócolos e broa de milho
Perna de Borrego assada com molho de limão e vinho branco