Receitas

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BBQ Maçã e Mostarda Bifes “Centre Cut” da Rabadilha

Uma receita simples de churrasco para bifes do musculo chamado “Centre cut” da Rabadilha marinados em sumo de maçã fresco, tomilho, mostarda e tempero. Eles cozinham em menos de 15 minutos num churrasco preparado / churrasco ou numa grelha pré-aquecida.
Numero de Pessoas
2 pessoas
Preparação
Preparação

5 minutos

Confeção do prato
Confecção

15 minutos

Ingredientes

  • 2 bifes do Centre Cut da Rabadilha

Para a marinada de maçã e mostarda

  • 60 ml / 4 colheres de sopa de sumo de maçã fresco
  • 15-30ml / 1-2 colheres de sopa de folhas de tomilho recém-picadas
  • 15 ml / 1 colher de sopa de mostarda de Dijon ou mostarda integral
  • 15 ml / 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino moída na hora

Para preparar a marinada; num prato grande e não metálico raso, misture todos os ingredientes. Coloque os bifes na mistura da marinada e cubra bem dos dois lados.

Cubra e leve ao frigorífico durante 2 horas.

Retire os bifes da marinada (descarte a marinada) e cozinhe numa grelha pré-aquecida em lume moderado ou em um churrasco preparado de acordo com sua preferência.

Sirva os bifes com fatias de batata e um verde crocante.

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