BBQ Maçã e Mostarda Bifes “Centre Cut” da Rabadilha
Uma receita simples de churrasco para bifes do musculo chamado “Centre cut” da Rabadilha marinados em sumo de maçã fresco, tomilho, mostarda e tempero. Eles cozinham em menos de 15 minutos num churrasco preparado / churrasco ou numa grelha pré-aquecida.
Ingredientes
- 2 bifes do Centre Cut da Rabadilha
Para a marinada de maçã e mostarda
- 60 ml / 4 colheres de sopa de sumo de maçã fresco
- 15-30ml / 1-2 colheres de sopa de folhas de tomilho recém-picadas
- 15 ml / 1 colher de sopa de mostarda de Dijon ou mostarda integral
- 15 ml / 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino moída na hora
Para preparar a marinada; num prato grande e não metálico raso, misture todos os ingredientes. Coloque os bifes na mistura da marinada e cubra bem dos dois lados.
Cubra e leve ao frigorífico durante 2 horas.
Retire os bifes da marinada (descarte a marinada) e cozinhe numa grelha pré-aquecida em lume moderado ou em um churrasco preparado de acordo com sua preferência.
Sirva os bifes com fatias de batata e um verde crocante.