Receitas

Receitas

Beef Bourguignon

Numero de Pessoas
6 pessoas
Preparação
Preparação

15 minutos

Confeção do prato
Confecção

6 Horas

Ingredientes

  • 675grs de Cachaço magro ou chambão sem osso
  • 2 dentes de alho sem casca, cortados às fatias ou esmagados
  • Uma cebola média sem casca e cortada e fatiada
  • 1 cenoura grande sem casca e fatiada
  • 100grs de cogumelos de botão, cortados em metades
  • Saqueta de 40grs de mistura de tempero para carne
  • 450ml de caldo de carne, vinho tinto, molho Worcester ou ketch-up de cogumelos com salsa picada de fresco qb

Colocar o conjunto dos ingredientes num tacho de barro ou de ferro fundido grande (Le Creuset ou semelhante) excepto a mistura de temperos

Misturar o conteúdo do saco de temperos com o caldo de carne e o vinho despejando sobre a carne e os legumes

Cozinhar durante mais ou menos 6 horas de acordo com as especificações do seu fogão. Mexer de vez em quando para evitar que pegue no fundo, em particular nos tachos de ferro, nos quais deve trabalhar com menos calor / mais tempo.

bovino receitas bourguignon