Bifes Denver marinados
O Denver Steaks é um corte de bife relativamente novo no Reino Unido, mas é popular nos EUA e devem ser preparados mal passados. Esta receita é perfeita para bifes, pois é uma marinada feita com alho fresco, vinagre de xerez, mostarda, molho de soja leve, um pouco de óleo e tempero. Para melhores resultados marinar os bifes durante a noite.
Ingredientes
- 2 bifes de Denver
Para a Marinada:
- 1 dente de alho grande, descascado e picado
- 2 colheres de sopa de vinagre de xerez
- 2 colheres de chá de mostarda Dijon
- 2 colheres de sopa de molho de soja leve
- 2 colheres de sopa de azeite
Num prato raso, misture todos os ingredientes da marinada.
Adicione os bifes e envolva na marinada em ambos os lados.
Cubra e leve ao frigorífico no mínimo durante 4 horas ou se tiver o tempo, durante a noite.
Retire os bifes do frigorífico e leve à temperatura ambiente.
Aqueça uma assadeira antiaderente, retire os bifes da marinada e cozinhe de acordo com sua preferência.
Retire os bifes da frigideira, transfira para um prato quente e deixe descansar por 5-10 minutos.
Sirva com batatas fritas e uma salada crocante.
Dicas:
Se preferir, cozinhe os bifes em uma grelha pré-aquecida ou em um churrasco preparado