Costeletas de borrego com salada de batata, agrião e molho cremoso
Costeletas de borrego
- 8 costeletas magras de borrego
- 2 c. sopa de azeite
- Sal e pimenta preta moída
Salada
- 350 g de batatas novas cozidas e cortadas em cubos
- 85 g de folhas de agrião lavadas
- 10 rabanetes cortados em fatias finas
- 2 c. sopa de salsa picada
Molho
- 3 c. sopa de iogurte grego
- Sumo de meio limão
- 1 dente de alho, sem casca, esmagado
Aqueça uma frigideira antiaderente ou grelhador, sobre lume médio.
Disponha as costeletas numa tábua de cortar, tempere e pincele com azeite.
Cozinhe 4 minutos* de cada lado. Entretanto, coloque todos os ingredientes da salada numa taça grande. Misture os ingredientes do molho e adicione à salada, envolvendo suavemente.
Sirva as costeletas com a salada e pão estaladiço.