Receitas

Receitas

Costeletas de borrego com salada de batata, agrião e molho cremoso

Numero de Pessoas
4 pessoas
Preparação
Preparação

20 minutos

Confeção do prato
Confecção

12 a 16 min.

Costeletas de borrego

  • 8 costeletas magras de borrego
  • 2 c. sopa de azeite
  • Sal e pimenta preta moída

Salada

  • 350 g de batatas novas cozidas e cortadas em cubos
  • 85 g de folhas de agrião lavadas
  • 10 rabanetes cortados em fatias finas
  • 2 c. sopa de salsa picada

Molho

  • 3 c. sopa de iogurte grego
  • Sumo de meio limão
  • 1 dente de alho, sem casca, esmagado

Aqueça uma frigideira antiaderente ou grelhador, sobre lume médio.

Disponha as costeletas numa tábua de cortar, tempere e pincele com azeite.

Cozinhe 4 minutos* de cada lado. Entretanto, coloque todos os ingredientes da salada numa taça grande. Misture os ingredientes do molho e adicione à salada, envolvendo suavemente.

Sirva as costeletas com a salada e pão estaladiço.

borrego receita costeletas salada 1