Receitas

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Ensopado de Borrego à moda da Serra

Numero de Pessoas
4 a 6 pessoas
Preparação
Preparação

20 minutos

Confeção do prato
Confecção

25min. (médio)
30min. (bem passado)

  • 800 g de cachaço de borrego em cubos
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 cebola cortada em meias luas
  • 1 dente de alho
  • Alecrim q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 folha de louro
  • 4 pães a gosto

Leve um fundo de azeite ao lume e adicione cebola, alho, louro e deixe alourar. Junte os cubos de borrego e deixe cozinhar um pouco. Tempere de sal e pimenta preta e salpique com o alecrim. Coloque o lume no mínimo e deixe cozinhar lentamente, acrescentando água se necessário. Corte e torre o pão e disponha num prato fundo. Regue com o ensopado e sirva quente.

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