Receitas

Receitas

Gourmet Ranch Burgers

Numero de Pessoas
4 pessoas
Preparação
Preparação

10 minutos

Confeção do prato
Confecção

20 Minutos

Ingredientes

  • 450grs de carne picada magra
  • 1 cebola pequena, descascada e raspada
  • 1 dente de alho grande, descascado e esmagado
  • 5ml de Mostarda Inglesa
  • 60ml de molho barbecue
  • 15-30ml de salsa picada de fresco
  • Sal e pimenta preta moída de fresco
  • 15ml de Óleo girassol

numa taça larga misturar todos os ingredientes em conjunto. Com as mão levemente humedecidas, formatar a mistura em 4 burgers de 10cms. Cobrir e colocar no frigorífico durante 20 mins.

Pincelar cada hamburger com um pouco de óleo e cozinhar na grelha do forno pré-aquecido, ou barbecue durante 6-8mins em cada lado, até que esteja completamente cozinhados ou os sucos da carne estejam a sair incolores.

Servir num pão de sua escolha com rodelas de tomate, argolas de cebola, alface ou uma selecção de pickles ou chutneys de cebola, guacamole ou milho doce.

bovino receitas gourmet burgers