Gourmet Ranch Burgers
Ingredientes
- 450grs de carne picada magra
- 1 cebola pequena, descascada e raspada
- 1 dente de alho grande, descascado e esmagado
- 5ml de Mostarda Inglesa
- 60ml de molho barbecue
- 15-30ml de salsa picada de fresco
- Sal e pimenta preta moída de fresco
- 15ml de Óleo girassol
numa taça larga misturar todos os ingredientes em conjunto. Com as mão levemente humedecidas, formatar a mistura em 4 burgers de 10cms. Cobrir e colocar no frigorífico durante 20 mins.
Pincelar cada hamburger com um pouco de óleo e cozinhar na grelha do forno pré-aquecido, ou barbecue durante 6-8mins em cada lado, até que esteja completamente cozinhados ou os sucos da carne estejam a sair incolores.
Servir num pão de sua escolha com rodelas de tomate, argolas de cebola, alface ou uma selecção de pickles ou chutneys de cebola, guacamole ou milho doce.