Receitas

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Mini cortes de Picanha com glazeado de miso

Estas porções da ponta da picanha têm um sabor excelente que é ampliado pelo glazeado de miso japonês feito com pasta de miso vermelha, vinho de arroz japonês ou mirin e mel. Ótimo trato de meio da semana, pois eles estão prontos em 30 minutos.
Numero de Pessoas
4 pessoas
Preparação
Preparação

10 minutos

Confeção do prato
Confecção

30 minutos

Ingredientes

  • 4 x 150-200g  bifes da ponta da Picanha

Para o Miso Glaze

  • Pasta de miso vermelho de 45 ml / 3 colheres de sopa (disponível na seção étnica de grandes supermercados)
  • 45 ml / 3 colheres de sopa de vinho de arroz japonês ou mirin
  • Mel líquido 10ml / 2 colheres de sopa

Numa tigela pequena, misture os ingredientes do glazeado para formar uma pasta.

Pré-aqueça o forno à marca de gás 5, 190°C.

Coloque os bifes ​​da picanha numa tábua, tempere e pincele as porções com a mistura do glazeado.

Posicione numa assadeira forrada com papel alumínio e asse por 25 a 30 minutos; cubra com papel alumínio se dourar muito rapidamente.

Sirva a carne com repolho cozido no vapor e arroz.

Dicas:

Esse glazeado também funciona bem em bifes.

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