Receitas

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Pá de Borrego enrolada com recheio de Azeitonas e Pimenta Vermelha

Assado bonito que é rápido de preparar e repleto de sabores do recheio de azeitona preta e pimenta vermelha.

Numero de Pessoas
8 pessoas
Preparação
Preparação

8 minutos

Confeção do prato
Confecção

4 horas

Ingredientes:

  • 1,3 kg de Pá de Borrego, desossada e enrolado
  • 3 raminhos de folhas de tomilho fresco
  • 1 colher de sopa de azeite

Para a pimenta vermelha e a manteiga de azeitona preta:

  • 100g de manteiga sem sal, amolecida
  • 50g de azeitonas pretas descaroçadas, picadas
  • 150g de pimentão vermelho assado
  • 2 colheres de sopa de hortelã ou tomilho

Pré-aqueça o forno a 180-190°C, ou a 160-170°C com ventilador, marca Gás 4-5.

Espalhe o tomilho numa bandeja grande. Desenrole a pá (reservando os cordões elásticos que mantinham a forma do rolo) e cubra cada lado com as folhas de tomilho.

Deixe a pele virada para baixo e tempere.

Prepare a pimenta vermelha e a manteiga de azeitona preta; em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e espalhe uniformemente sobre a carne.

Enrole e prenda com os cordões elásticos.

Coloque a carne numa assadeira grande antiaderente, regue com o azeite, disponha no tabuleiro de grelha e asse no forno pré-aquecido pelo tempo de cozedura preferido.

Sirva com pimentão vermelho assado e beringela.

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