Rolo de Pujadouro com crocante de mostarda
O mini rolo é uma opção fantástica de refeição para 2-3 pessoas, desossada, fácil de cortar e pronta em menos de uma hora. Este mini assado de carne de bovino é coberto com uma mistura de tempero, mostarda, puré de alho e um pouco de gordura para um glazeado delicioso e fácil. Uma refeição perfeita no meio da semana.
Ingredientes
- 400-450g de um pedaço de Pojadouro enrolado
- Pimenta preta moída na hora
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon ou similar
- 2 colheres de chá de puré de alho
- 1 colher de sopa de azeite
Pré-aqueça o forno a 190°C, ou com ventilador a 170°C, marca de gás 5.
Numa tigela pequena, misture a mostarda, o purê de alho e o óleo.
Coloque a peça de carne uma tábua de cortar, faça vários cortes na sua superfície, tempere e espalhe com a mistura de mostarda.
Transfira para uma assadeira média antiaderente e asse por 40-50 minutos (para médio). Cubra com papel alumínio se dourar muito rapidamente.
Remova a carne do forno, transfira para um prato quente, tampe e deixe descansar por 5 a 10 minutos, 20 se o tempo permitir.
Fatie o assado e sirva com molho, mini sauté e legumes da estação.