Receitas

Receitas

Salada de carne, favinhas verdes e molho de rabano

Numero de Pessoas
2 pessoas
Preparação
Preparação

5 minutos

Confeção do prato
Confecção

20 minutos

Ingredientes

  • 2 bifes de Lombo (ou de Rosbife pré-cozido frio)
  • 225g de batatas novas
  • 175g de Favas verdes
  • 1 x saco de 85g ou 1 molho de agrião fresco
  • 120ml / 8 colheres de sopa de “crème fraîche”
  • 15-30ml / 1-2 colheres de sopa de molho de rabano (horseradish sauce)

Cozinhe as batatas numa panela com água a ferver durante 10 a 12 minutos, até que estejam cozidas.

Nos 5 minutos finais da cozedura, adicione as favas.

Escorra e deixe esfriar um pouco.

Enquanto isso, cozinhe os bifes por aproximadamente 8 minutos (para médio passado).

 

Em alternativa, sirva a salada com fatias de rosbife frio já cozinhado.

Distribue metade da salada de agrião pelos 2 pratos.

Pique a outra metade do agrião e misture com o crème fraîche e o molho de rábano. Misture com as batatas cozidas e as favas e sirva à colher sobre a salada de agrião.

Sirva o rosbife já cozinhado ou os bifes, fatiados por cima da salada de agrião com croutons

bovino receitas salada bife