Salada de carne, favinhas verdes e molho de rabano
Ingredientes
- 2 bifes de Lombo (ou de Rosbife pré-cozido frio)
- 225g de batatas novas
- 175g de Favas verdes
- 1 x saco de 85g ou 1 molho de agrião fresco
- 120ml / 8 colheres de sopa de “crème fraîche”
- 15-30ml / 1-2 colheres de sopa de molho de rabano (horseradish sauce)
Cozinhe as batatas numa panela com água a ferver durante 10 a 12 minutos, até que estejam cozidas.
Nos 5 minutos finais da cozedura, adicione as favas.
Escorra e deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, cozinhe os bifes por aproximadamente 8 minutos (para médio passado).
Em alternativa, sirva a salada com fatias de rosbife frio já cozinhado.
Distribue metade da salada de agrião pelos 2 pratos.
Pique a outra metade do agrião e misture com o crème fraîche e o molho de rábano. Misture com as batatas cozidas e as favas e sirva à colher sobre a salada de agrião.
Sirva o rosbife já cozinhado ou os bifes, fatiados por cima da salada de agrião com croutons