Saborosa

Saborosa

Saborosa

Assada, Frita ou Grelhada, a carne de borrego é sempre saborosa. Veja aqui as melhores receitas para preparar o seu borrego e quais os temperos e parcerias que a tornam ainda melhor!

Bife de Borrego sobre esmagado de batata e tomate salteado

4 pessoas
10 minutos
15 minutos

Bifes da Alcatra Marinados em Limão com puré de Feijão Branco

4 pessoas
20 minutos
12 minutos

Carré de Borrego com Crosta de Ervas, Moscatel e molho de groselha

4 pessoas
20 minutos
50 minutos

Carré de Borrego Glazeado com Mel

2 pessoas
10 minutos
50 minutos

Carré de Borrego recheado com cobertura de marmelada e licor de laranja

4 a 6 pessoas
15 minutos
25 minutos

Costeletas de borrego com salada de batata, agrião e molho cremoso

4 pessoas
20 minutos
12 a 16 minutos

Costeletas limpas de carré ao tomilho e vinagre balsâmico

4 pessoas
30 minutos
30 minutos

Costoletas de Borrego com Queijo Feta

4 pessoas
10 minutos
30 minutos

Costoletas de Borrego em Hortelã Pimenta

4 pessoas
10 minutos
16 minutos

Ensopado de Borrego à moda da Serra

4 a 6 pessoas
20 minutos
25 a 30 minutos

Hambúrguer de Borrego com amêndoas

4 a 6 pessoas
20 minutos
25 a 30 minutos

Moussaka

4 pessoas
30 minutos
1 hora

Pá de Borrego em vinho do Porto

4 a 6 pessoas
20 minutos
25 a 30 minutos

Pá de Borrego enrolada com recheio de Azeitonas e Pimenta Vermelha

8 pessoas
8 minutos
4 horas

Pá de Borrego no forno “slow cook”

8 pessoas
25 minutos
4 horas

Pá de Borrego no forno “slow cook” com Mel e Chá Earl Grey

8 pessoas
8 minutos
4 horas

Peito de Borrego enrolado com migas de brócolos e broa de milho

4 a 6 pessoas
20 minutos
25 a 30 minutos

Perna de Borrego assada com molho de limão e vinho branco

8 pessoas
20 minutos
25 a 30 minutos

Pernil de Borrego estufado com Grão de Bico

2 pessoas
10 minutos
3 horas

Teriyaki de Borrego Stir Fry

2 pessoas
5 minutos
10 minutos

Tempos de Confecção

tabela confeccoes

NOTA: Sele a carne de borrego antes de a preparar no forno, no tacho ou na grelha. Para isso basta corá-la na frigideira, desta forma a carne não perderá o suco interior e as suas receitas ficarão ainda mais suculentas e saborosas.