Saborosa

Saborosa

bovino selo qsm

Saborosa

Grelhada, frita ou assada, a carne de bovino britânica é muito saborosa. Veja aqui como deve ser preparada e quais as melhores receitas que tiram partido de todo o seu sabor e suculência.

 Mini-bifes Wellington com Morcela

4 pessoas
30 minutos
15 minutos

 O Bife Rib-eye perfeito

1 pessoa
10 minutos
2½ a 6 minutos

A verdadeira Lasagna

4 pessoas
20 minutos
3 horas

Autêntico Caril de Carne Indiano Madras

6 pessoas
20 minutos
2:30 horas

BBQ Maçã e Mostarda Bifes “Centre Cut” da Rabadilha

2 pessoas
5 minutos
15 minutos

Beef Bourguignon

6 pessoas
15 minutos
6 horas

Bife de pesto vermelho com macarrão e pimentos

10 pessoas
5 minutos
2 horas

Bife para Fajitas

4 pessoas
10 minutos
10 minutos

Bifes “ao Madeira” com molho de cogumelos

2 pessoas
5 minutos
15 minutos

Bifes “Flat-iron” com tapenade de Azeitonas

4 pessoas
15 minutos
10 minutos

Bifes com Queijo Azul e Legumes Assados

4 pessoas
15 minutos
8 minutos

Bifes da Bavette d’Aloyau (parte mais grossa do corte) com legumes salteados

2 pessoas
15 minutos
15 minutos

Bifes Denver marinados

4 pessoas
10 minutos
5 minutos

Bifes do Lombo com molho Bearnaise

2 pessoas
10 minutos
15 minutos

Bifes Tri-tip numa marinada de chimichurri

4 pessoas
20 minutos
10 minutos

Bruschetta de Lombo da Pá, alcachofras e queijo feta

4 pessoas
10 minutos
10 minutos

Caçarola (Guizado) de Carne com Bolinhos de Milho Doce

6 pessoas
15 minutos
2 horas

Caçarola de Inverno de bovino e castanhas

4 pessoas
20 minutos
10 horas

Chambão de Bovino ao vinho branco e especiarias

4 pessoas
10 minutos
3 horas

Entrecôte (Ponta do Acém) Assado de Carne com Tangerina e Licor de Laranja

10 pessoas
5 minutos
2 horas

Espetadas glazeadas BBQ com tacos

4 pessoas
20 minutos
20 minutos

Gourmet Ranch Burgers

4 pessoas
10 minutos
20 minutos

Mini cortes de Picanha com glazeado de miso

4 pessoas
10 minutos
30 minutos

Osso Bucco Guizado

4 pessoas
20 minutos
2 Horas

Peito de Bovino desfiado

8 pessoas
8 minutos
3:30 horas

Picanha Assada no Forno com feijão preto, arroz branco e couve mineira

6 pessoas
4 minutos
40 minutos

Rabo de Boi com gratinado de Aipo e Batata

6 pessoas
15 minutos
3:30 Horas

Rolo de Bovino Assado, esfregado em especiarias

4 pessoas
10 minutos
50 minutos

Rolo de carne assada recheada no tacho

4 pessoas
15 minutos
2:30 horas

Rolo de Pujadouro com crocante de mostarda

2 a 3 pessoas
10 minutos
50 minutos

Rosbife com Sementes de Sésamo e Limão

6 pessoas
5 minutos
40 a 60 minutos

Salada de carne, favinhas verdes e molho de rabano

2 pessoas
5 minutos
20 minutos

Stroganoff rápido de corte fino

4 pessoas
20 minutos
5 minutos

Tiras de carne Teriyaki Stir-fry

4 pessoas
10 minutos
10 minutos

Tiras do Assado “slow cook”

6 pessoas
15 minutos
6 horas