Bruschetta de Lombo da Pá, alcachofras e queijo feta
Um jantar rápido ou um brunch sando bifes do Lombo da Pá (Underblade Fillet) e pão de bruschetta preparado, pesto, queijo Feta e alcachofras prontas em óleo.
Usando apenas cinco ingredientes, além de alguns itens essenciais do armário da loja, é um prato de carne sem problemas.
Usando apenas cinco ingredientes, além de alguns itens essenciais do armário da loja, é um prato de carne sem problemas.
Ingredientes
- 4 bifes do Lombo da Pá de 115g cada
- 280g de alcachofra antipasti em óleo, escorridas, óleo reservado e separado em duas partes
- 200-275g de focaccia
- 60 ml / 4 colheres de sopa de pesto de sua escolha
- 75g de queijo feta mozzarella ralado ou ralado
- Sal e pimenta do reino moída na hora
Coloque os bifes em uma tábua de cortar, tempere e esfregue com 10ml / 2 colheres de sopa de óleo do frasco de antipasti de alcachofra. Pré-aqueça a grelha.
Corte a focaccia ao meio e depois fatie cada metade como se fosse um pãozinho. Torrar no grelhador com a face cortada virada para cima durante 2-3 minutos ou até dourar levemente.
Aqueça uma frigideira e cozinhe os bifes por 1-2 minutos de cada lado.
Transfira a foccacia para um prato e espalhe sobre ela metade do pesto.
Polvilhe com queijo feta ou mozzarela.
Corte os bifes ao meio e coloque-os sobre o queijo.
Adicione a alcachofra e termine com uma colher de pesto preparado.
Sirva imediatamente com uma salada